• 2018年2月14日

更靈活的BR-900,改善您室內的訊號涵蓋的最佳選擇!

20180213_BR-T3-Post-2

更靈活的BR-900,改善您室內的訊號涵蓋的最佳選擇!

BR T3是我們在建築覆蓋範圍內最具競爭力的解決方案之一。可億隆擁有廣泛而多樣的產品組合以符合客戶需求。 BR T3選頻中繼器

支援在不同LTE頻段; 28(A / B)、20、08、03、01、07。該設備將信號傳輸並擴展到80 dB的增益和20 dBm的功率。

BR T3將為客戶提供在不同室內環境下的靈活安裝,通過OMT App監控參數的能力以及通過藍牙的無線連接。該設備可通過NMS Infinity系統進行遠程控制及監控。

為確保安全和信號質量,Coiler開發了自動增益控制(AGC)和自動增益設置(AGS),根據RSSI訊號強度控制增益調整必免設備受振盪和干擾。

該產品型號配備了SAW濾波器,可確保僅放大客戶所需要的信號。在UMTS和LTE上,可億隆的中繼器UL待機模式消除了不必要的連接,提高了BTS的性能,電信運營商可以感受到安全。

了解更多BR T3系列產品!

客戶專區