• 2018年2月1日

SSA Indoor 新功能發佈! 新增LTE資訊顯示及Excel報表匯出!

20180112_SSA-Indoor-post-2

SSA Indoor 新功能發佈! 新增LTE資訊顯示及Excel報表匯出!

新版本的SSA Indoor具備了LTE 頻段(band) 資訊顯示,當工程師在進行環境訊號測量時,能透過SSA Indoor 所提供的LTE 頻段資訊,確認於特定區域進行信號覆蓋量測時測試手機所接收業者訊號來源的LTE 頻段。

當使用搭載安卓7.0或以上之手機,除了顯示LTE 參數功能外, 測報匯出功能亦同步升級. 新的報表功能可直接將錄測的各種訊號的強弱分析圖表、路徑圖片、傳輸速度資訊及數據原始資料匯出為 Excel 檔案,,讓使用者能更迅速的產生完整的錄測報告。

SSA Indoor QR Code

快到 Google Play 免費下載 SSA Indoor – 掃描 QR code 或點擊此處下載。

客戶專區