為何選擇我們
專業 ⋅ 品質 ⋅ 服務

可億隆四大優勢

對訊號中繼器的專注與專業

可億隆20年不斷的投入設計製造,提供由高至低功率產品、從居家至商辦機種、從類比到數位的完整頻寬功率之增益訊號中繼器。我們在這領域中增進了特殊等級的專門技術。我們專責的業務銷售人員提供了產品選擇上的專業建議並與我們具豐富經驗的研發團隊專注於室內及室外的訊號增益中繼器的改善、發展及創新共同合作努力。如果你正在尋找及時解決改善訊號的增益訊號中繼器廠商,那麼,可億隆將是你的不二選擇。

橫跨全球的服務

可億隆堅信,客戶的支持是建立成功的商業關係中的不二法門。我們自許提供專業並及時的服務給橫跨亞洲,歐洲,非洲,中東和美洲的客戶。

合作夥伴的信任

可億隆享有全球的認可,我們提供設備逾75個國家之電信運營商和系統集成商,我們的合作夥伴如Vodafone, Orange, T-Mobile, Telefonica O2, Telenor, Tele2, Singtel, KPN和其他電信產業的領導者,信賴我們提供的專業技術、可靠性和創新產品。

品質保證

可億隆提供可靠、頂級的產品,並採用尖端技術和程序,每台設備都按照最高的品管標準製造及測試。可億隆是ISO 9001的認證公司;其產品符合CE,RoHS和WEEE以及世界各地的控管規範標準,並符合ETSI,3GPP,IEEE和FCC的要求。

認證及認可

可億隆出廠的產品皆符合CE、RoHS和WEEE的規範,並通過國際標準化組織的認證,如歐洲電信標準協會(ETSI)、3GPP和美國聯邦通信委員會(FCC)。我們提供的產品,符合世界各地的控管標準,並符合國家控管機構,包括台灣國家通訊傳播委員會(NCC)的要求。

臺灣可億隆自2007年以來一直是ISO 9001認證合格的公司。

可億隆的產品是經由世界各地的電信業者所認可的公司。請點擊相關認證及控管機構的商標獲得更多詳細信息。

對環境的承諾

可億隆承認所有的商業行為將留下足跡,因此遵循當地及國家的環境管理規範與政策責任。我們不僅在工作場所做廢料管理的對策,且在我們整體的商業過程中皆嚴謹的遵守RoHS和WEEE的規範。在可億隆,我們不會為了成就商業課題而忽視對環境保護的責任。

客戶專區