打造全方位物聯網解決方案
創新產業價值

垂直整合應用

臺灣可億隆憑藉20多年來在無線行動通訊技術訊號涵蓋之know-how結合軟體研發能力,朝「軟體管理平台」與「垂直領域IT及通訊系統(CT)整合」方向發展;成為跨領域系統整合服務商。

可億隆以通訊技術及軟硬體整合之優勢,致力於客製化垂直應用服務,藉由軟體實力提升硬體價值;滿足物聯網少量多樣化的市場特性與高整合性的解決方案,滿足各領域應用需求。

舉凡對資訊安全性高、訊號傳輸穩定與低延遲性之通訊需求的企業/產業,我們都能提供專屬無線通訊網路整合與智能化管理之服務,創新產業價值。

企業智慧專網優點

提供更高的容量

支援大頻寬應用與更遠的覆蓋範圍

人員/設備行進間訊號傳遞不中斷

提供可靠與穩定訊號、具有低延遲特性

採用電信等級的技術,安全有保障

垂直整合應用案例分享

智慧工廠

主要為客戶提供資訊安全且快速傳輸移動並支援4G/5G專屬網路佈建。透過專網系統,除安全、穩定並快速移動傳輸外,更重要的是其低延遲技術可確保資訊在傳遞過程中的完整性;另外可提供較大頻寬與較高的容量及更遠的覆蓋範圍,讓資料可以更大量快速傳輸提升效率。

智慧醫療

透過可億隆專屬網路佈建,讓醫療院內所有移動設備資料/影像皆得以安全、穩定且快速移動傳遞外,人員透過調度系統得以及時掌握所有即時狀況做相關處理。

Customer Portal