策略夥伴

羅德史瓦茲 (Rohde & Schwarz, R&S)長期執世界量測儀器之牛耳,致力於為行動通訊產業提供優化現有技術所需的解決方案及推動未來技術的發展,臺灣可億隆很榮幸能與儀器界的領導品牌羅德史瓦茲(Rohde & Schwarz, R&S)建立夥伴關係,全面代理其測試與量測儀器(T&M Instrument),提供包括5G NR基地台量測儀器、5G sub-6 GHz及毫米波頻率範圍 (也稱為FR1和FR2) 之基地台量測儀器、5G 信號生成和分析儀器、無線 (OTA) 量測儀器,以及IoT 量測儀器,以支援台灣電信業者能夠快速投入5G網路建置,並開創商業運轉的先鋒契機。

諾基亞是全球領先的手機供應商,也是移動,固定和IP網絡,多媒體終端及相關服務的領先巨人。
2019年各國5G服務陸續商轉,不僅是電信產業,未來5G服務將進入各垂直產業領域,同時導入人工智慧(AI)。面對不斷擴大的商機, 可億隆有幸代理Nokia 5G專網設備提供台灣大型企業或政府垂直整合服務。

Microdata是一家在無線基礎設施市場運營的瑞典電信公司。 也是世界領先的TMA和濾波器製造商LGP Telecom的前母公司。可為任何站點共享或升級方案提供射頻調節解決方案。 這些解決方案是其在現場設計方面的內部專業知識和我們自己的產品開發的結果。產品組合包括測試和測量解決方案,電纜和天線分析儀以及PIM測試設備。2017年起所有被動元件的PIM已全部達到-160dBc外琪也是目前世界上最小MIMO濾波器供應者外
更於2019年推出適用於3.5 GHz的特定於通道的5G濾波器。

Ace Technologies是韓國第一家汽車電話開發商。 其憑藉一系列RF系統設備和下一代天線,不僅領導了韓國的無線通信行業,而且還作為韓國領先的ICT公司擴展到通信設備行業的全球市場。
Ace Technologies的核心業務領域包括在無線通信技術基礎上開發的與移動網絡相關的設備和組件。主要產品包括基站RF組件,例如基站天線,濾波器,電信無線電(RRH)和其他市場; 移動天線和RF連接器。
目前,正在努力將移動通信業務擴展到國防和汽車領域,並開發技術以支持不斷增長的電信市場(例如IoT,毫米波RF和數據分析等技術),朝業務組合多元化 並開發無與倫比的技術以支持向5G的演進,其中包括更高頻率的新無線接入技術,更小,更複雜的高性能天線以及許多其他正在開發的新技術。

Ranplan是一家創新的英國無線技術公司,使用先進的3D室內建模以及3D RF傳播和仿真功能,開發了用於室外/室內無線網絡規劃,設計和優化的世界領先的軟件工具。 提供電信公司、系統整合商於無線電傳播,小型小區和DAS網絡,自動RAN優化以及用於建築物內蜂窩網絡,公共安全和IoT的複雜HetNet部署訊號模擬以選擇設備最佳訊號覆蓋區域降低施工成本。
目前該軟體已支援5GNR網路模擬, 對近期要投入5G設備訊號佈建之電信公司RF工程師或系統整合商無意識最佳的事半功倍利器。

Customer Portal