關於可億隆
誠信 ⋅ 正直 ⋅ 積極 ⋅ 負責

公司簡介

臺灣可億隆股份有限公司長期深根臺灣並專注於行動通訊中繼器研發,是資深的在地品牌。自1991年成立以來,我們總是致力於探索並推出符合市場多樣性的產品組合,例如提供各種最有效貼合客戶需求的室內、室外訊號涵蓋解決方案。我們以業內經驗豐富且產品優質聞名全球,是國內外最優秀的中繼器方案供應商之一。

可億隆擁有最完整的產品組合,從室內住宅環境至戶外需嚴格防護的環境,提供適合於每一位客戶的最佳訊號涵蓋解決方案。近年來,我們與時俱進投入大量行動裝置應用程式與軟體領域的開發多款工具,提供射頻工程師和現場技術人員等透過該工具可以簡化產品安裝外更讓產品管理更安全。

可億隆更進而結合物聯網(IoT)、5G垂直整合應用、雲端管理平台及大數據資料採集,提供企業共享資訊安全、彈性佈建、快速移動的智慧聯網服務與環境。

可億隆自許為的真正的國際化公司,總部設在台灣,分公司在波蘭,提供產品遍布全球,其中包括電信公司、系統整合商和經銷商並提供服務至亞洲、歐洲、非洲、中東和美洲。

臺灣可億隆自2007年以來為ISO 9001認證合格的公司。

歷史大事紀

1991

臺灣可億隆於台灣設立並以電子工程設備為主要生產項目。

1994

臺灣可億隆設立射頻部門並著重在中繼器上的研發投入。

1998

可億隆開拓國際版圖並成為Vodafone的重要合作夥伴。

2000

可億隆推出首部遠端管理系統-OMC,以利客戶集中管理設備並簡化其管理流程。

2002

可億隆推出首創選頻中繼器,確保客戶的所選定頻段能正確放大。

2007

可億隆通過ISO9001認證。

2011

可億隆企業版圖擴張於歐洲、中國設立分部。

2012

可億隆推出首支RF訊號檢測及網路分析應用程式-SSA。

2016

可億隆推出新一代中繼器管理平台(NMS Infinity),用於中繼器整合及首創智慧型中繼器ST系列設備,開拓另一個新的里程碑。

2017

可億隆在手機應用程式不斷推陳出新,推出SSA Indoor,用於安卓系統手機。便於RF工程師進行室內訊號安裝佈建前、後測試及測報製作。

2018

可億隆推出新一代數位技術中繼器系列設備,導入自動增益控制功能降低因環境干擾時的安裝不便;讓設備安裝更智能化。

2019

可億隆推出新一代雲端IoT中繼器管理平台(Cloud NMS Infinity),平台可以透過IP快速與設備溝通外也能提供遠端查修及設備批次軟體升級降低管理成本提升雲端服務。

經營理念

philosophy在可億隆,我們不只重視其商業價值,更佳重視對於社會的回饋。我們一直都秉持著四項核心價值誠信、正直、積極、負責來經營企業。

誠信 以誠實的態度面對與公司員工、合作夥伴與社會關係。臺灣可億隆相信公平與直接的商業模式是所有成功的基礎。

正直 實踐於各個層面,我們遵從自己最高的道德標準,並要求我們的供應商和合作夥伴有同樣的承諾。

積極 我們不斷創新並改變電信產業生態,也透過不斷地努力來提升臺灣可億隆在全球的影響力。

負責 無論是對員工、供應商、客戶、社會或對我們自身,皆有很強烈的責任感。我們見到可億隆在商業上的成長且我們的對投資者與社會始終維持良好的關係並有高度、緊密的責任與承諾。

Customer Portal